>
  • yu chih chung
  • yu chih chung
  • yu chih chung
  • yu chih chung
  • yu chih chung
  • yu chih chung
  • yu chih chung
  • yu chih chung
  • yu chih chung
  • yu chih chung
  • yu chih chung

他們幼小的身軀,因為病痛,承受了或許連大人都無法招架的折磨。為了快樂健康地長大,他們必須跟著爸爸媽媽定期到醫院治療,路途再遠也從不喊累。在麥當勞叔叔之家,有一半以上是學齡前的孩子入住,不只生理上需要照顧,在對抗病魔和歷經漫長就醫的過程中,小小心靈更需要溫柔的安撫。根據醫院社工人員的觀察,發現若有玩偶陪在小朋友身邊,轉移病童注意力,對於減輕心理壓力有相當大的幫助。

今年,麥當勞叔叔之家邀您一起行動,只要您的愛心樂捐滿新台幣1,200元,就能選擇一隻特製麥麥熊,帶著它到孩子們想去的地方出遊!拍下照片並上傳至活動網站,將出遊的歡樂帶回來給病童們加油打氣,鼓勵這群勇敢對抗病魔的小朋友們:一定要快快好起來,約好下次一起出去玩!

立刻前往,獻上愛心,立刻擁有麥麥熊!

本活動之活動辦法及應注意事項有關條款及約定如下,參與本活動者 (以下簡稱參加者) 同意接受並遵守之:
1. 活動辦法:
(1)本活動期間自即日起至2015年8月31日止。
(2)參加者應於本活動期間上傳照片(最好為出遊照,惟其他圖片或照片亦可,以下簡稱「作品」)與麥當勞叔叔之家慈善基金會(以下簡稱主辦單位)本活動網站指定圖片合成出屬於自己之麥麥熊出遊照 (以下簡稱「麥麥熊出遊照」) 並將「麥麥熊出遊照」分享至其本人Facebook(以下簡稱FB)塗鴉牆及/或其他人之FB個人網頁(參加者完成「麥麥熊出遊照」並送至FB會同步更新至主辦單位本活動網站之匯集頁)。 2.參加者同意不得就本活動及相關事項,對主辦單位、協辦廠商或其相關人員(以下簡稱關係人員),提出任何法律上(或非法律上)之主張或請求,參加者對於因任何參與本活動或違反本活動辦法及/或注意事項所生之一切法律責任,應自負其責,如有損害並同意賠償主辦單位及關係人員因此所生之損害(包括但不限於律師費與訴訟費等)。
3.如有任何因包括但不限於電腦、網路、電話傳輸、硬體設備或其他技術性問題等不可歸責於主辦單位或關係人員之事由,而使參加者所上傳、送出或分享之「作品」、「麥麥熊出遊照」或資料有包括但不限於延遲、遺失、錯誤、毀損或無法辨識等情況者,主辦單位及/或關係人員不負任何法律責任,參加者亦不得異議或請求任何補償。
4.參加者同意將上傳之「作品」與主辦單位提供之指定圖片合成為「麥麥熊出遊照」。主辦單位或其指定之人擁有所有本活動「作品」及「麥麥熊出遊照」之著作權。參加者同意並授權主辦單位或其指定之人無條件永久使用參加者之「作品」及「麥麥熊出遊照」相關之肖像權。
5.參加者認知並同意包含「作品」之「麥麥熊出遊照」將於本活動網站及/或參加者個人或其他人FB個人網頁不限時間展示,且同意其他人(包括但不限於其他參加者)得將包含該「作品」之「麥麥熊出遊照」分享至任何第三人之FB個人網頁。參加者授權暨同意本活動、主辦單位、其指定之人及相關宣傳平台(包括但不限於主辦單位之官方網站、各分店及在FB之麥當勞官方粉絲團等)得無條件、無償以任何方式保留及永久使用參加者所上傳之「作品」、肖像、照片及其他資料,(包括但不限於重製、改作、公開播送、公開傳輸)分享至FB個人網頁、資料存檔及提供媒體使用等。
6.參加者了解並同意,除上傳「作品」外,參加者僅能於其或其朋友之FB個人網頁分享「麥麥熊出遊照」,參加者就「麥麥熊出遊照」並無享有任何權利(包括但不限於改作或編輯等),亦不得自行或使他人將「麥麥熊出遊照」或其他參加者之肖像、「作品」作為其他任何用途之使用。
7.參加者就其所提供其他任何人之包括但不限於肖像及/或任何資料(包括但不限於著作等),應擔保其已取得該等人員之同意使用及為相關授權。參加者因參加本活動之行為或不行為(包括但不限於參加者提供之「作品」內容等)若有違反法令(包括但不限於著作權、人格權、隱私權、個人資料、商標…等法令)或侵害任何人相關權益之情事者,參加者應自行負責其牽涉之法律責任,概與主辦單位及關係人員無關,且不因主辦單位有下述第8條審查權利致受影響。
8.主辦單位擁有對本活動「作品」及「麥麥熊出遊照」審查之權利,參加者如有下列任一情形者,即喪失參與本活動之資格,主辦單位得不經參加者同意,隨時逕行刪除該參加者之「作品」、資料及與該「作品」相關之「麥麥熊出遊照」:
(1)「作品」及/或「麥麥熊出遊照」之內容有包括但不限於涉及誹謗、污辱、色情、暴力、妨礙社會秩序善良風俗或有涉嫌不法之圖像或文字者。
(2)提供之資料、照片、「作品」或「麥麥熊出遊照」有不完整、不正確、不合法、不符合本活動目的或其他虛偽不實之情事者。
(3)冒用他人資料、照片或有其他不法不當之情事(包括但不限於透過任何駭客技術或其他不正當之手段為之或違反本活動辦法或注意事項者),干擾或破壞本活動之進行及本活動之公允性者。
(4)未成年人未取得其法定代理人之同意參與本活動者。
(5)有侵害主辦單位及關係人員權益之情事者。
(6)違反本活動之活動辦法、注意事項或主辦單位隨時公告之任何規定者。
9.參加者擔保其參與本活動所上傳之「作品」係合法之照片及圖片,如「作品」本身或其上傳係經由不正常途徑包括但不限於非法破解、竊取、竄改或毀損電子資料之行為或未經授權者,均屬違法,參加者應自負刑事及相關法律責任。若發現參加者有任何疑似觸法之行為,主辦單位可逕行移除圖片並取消參加者資格,並保留法律追訴權。
10.參加者負有使主辦單位取得或獲得上述權利之義務,若參加者有任何不法行為或違反本活動辦法、注意事項之情事時(包括但不限於不法使用他人FB帳號、照片、資料參與本活動等),參加者應自負相關法律責任,且若該等行為致發生損害於主辦單位或其他任何第三人,該參加者除應自負一切民刑事責任外,並應賠償主辦單位及其他任何第三人因此所受之任何損害(包括但不限於律師費與訴訟費等),且主辦單位對於該參加者之違法或不當行為,不負任何法律責任。
11.活動辦法及/或注意事項若有未盡事宜,悉依主辦單位之規定或解釋為準。
12.主辦單位保留變更、解釋及修訂本活動辦法、注意事項內容或停止本活動之權利,並於本活動相關網頁公告之,但不另個別通知本活動參加者,暨不負任何賠償或補償或其他法律責任。
13.有關本活動辦法及注意事項之解釋以中華民國法律為準據法。如因本活動辦法及/或注意事項相關事宜或參與本活動涉訟時,參加者及主辦單位合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

您同意提供個人資料(包括但不限於網路平臺申請之帳號(如Facebook帳號)、網路平臺公開之資訊(姓名、照片、電子郵件、手機號碼等)、及提供網路身分認證服務之紀錄等。)予麥當勞叔叔之家慈善基金會(下稱「基金會」),並同意基金會及關係企業或委託之第三人得為消費者、客戶管理與服務(包括但不限於為本活動參加者與相關人員身分辨識等)、資(通)訊與資料庫管理(包括但不限於參加者通知使用等)、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、及為本活動及其相關事宜之進行,蒐集、處理及利用(包括國際傳輸)您的個人資料。使用個人資料之期限,以完成前述特定目的之必要期間為止,惟如法律另有規定或許可更長之期間者,不在此限。您暸解如未確實提供完整之個人資料將無法參與本活動。就所提供之個人資料您依法得行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除之權利。若您欲行使前揭權利請洽主辦單位:(02)2391-5179 #180。